Energia elétrica, gás natural, gás GLP a granel. Seja na hora de montar uma padaria ou de renovar os equipamentos, é comum entrar em dúvida sobre o energético ideal. Aumentar a produtividade e economizar nas contas estão entre os seus desafios mais constantes.  Quer custo baixo atrelado a uma boa assistência técnica, equipamentos modernos e abastecimento garantido? Essas são algumas das vantagens do gás GLP para sua padaria.

E mais: você só paga o que consome! Quer entender essa conta? Confira os detalhes a seguir!

Vantagens do gás GLP para padarias: custo baixo

Os gastos com energia equivalem a 5% da receita de uma padaria. Equipamentos elétricos têm um custo de operação muito mais alto que o GLP devido aos imprevisíveis  aumentos na conta da energia elétrica. Isso sem falar no alto custo de manutenção com problemas como as trocas de resistência. Mesmo em relação ao gás natural encanado, o GLP pode representar até 45% de economia.

 

Abastecimento garantido

Uma das vantagens do gás GLP para padarias é que você não sofre com as constantes panes de energia elétrica e falhas no abastecimento de gás encanado.

Contratando uma boa solução empresarial a granel, você conta com abastecimento contínuo e programado e gestão do estoque por parte da fornecedora de gás. Isso sem contar o atendimento pós-venda por uma equipe especializada, manutenção preventiva e assistência técnica.

 

Queima eficaz

Equipamentos de padarias exigem maior demanda de GLP. Ele é superior ao gás natural encanado. O abastecimento a granel garante mais produtividade em menos tempo de queima. Imagine tudo isso contando com equipamentos modernos e igualmente econômicos!

Conheça as opções de equipamentos disponíveis, faça as contas e avalie os benefícios de cada modelo. Quer saber mais?

Conheça os melhores fornos a gás para padarias
Baixe grátis: Guia Completo de Equipamentos a Gás para Padarias!

Instalação facilitada

O uso de equipamentos elétricos para padaria exigem que a rede seja mais robusta para suprir a potência. Assim, a instalação é mais cara e trabalhosa, dependendo de vários fornecedores. A instalação de um abrigo de gás GLP é mais prática, segura e conta com um projeto totalmente customizado para a sua padaria.