Faça um orçamento
Conteúdo sob medida para Bares e Restaurantes

Dicas práticas para gestão e abertura de Bares e Restaurantes. Confira a opinião de especialistas e proprietários sobre como deixar seus clientes satisfeitos, vender mais e garantir o sucesso de seu Bar ou Restaurante.

Conteúdo sob medida para a sua Cervejaria

Confira dicas práticas para o sucesso de cervejarias: automação de cervejaria, segurança de cervejaria, equipamentos para cervejaria e gás para cervejaria.

Conteúdo sob medida para a sua Churrascaria

Encontre aqui informações sobre fornos a gás para churrascarias e restaurantes com grill, dicas de negócio, empreendedorismo e tudo que você precisa saber sobre churrascarias. Confira!

Conteúdo sob medida para o seu Condomínio

Dicas práticas para gestão de condomínios de prédios ou casas. Confira a opinião de especialistas e dicas de energética limpa, segura e sustentável que traz diversos benefícios.

Acompanhe as notícias e dicas para o seu estabelecimento durante a quarentena

Conteúdo sob medida para a sua Hamburgueria

Dicas práticas para abertura e gestão de hamburguerias e lanchonetes. Confira a opinião de especialistas e proprietários sobre como deixar seus clientes satisfeitos, vender mais hambúrgueres e garantir o sucesso de sua hamburgueria.

Conteúdo sob medida para a sua Indústria

Confira dicas e conteúdos para gestão de indústrias: como economizar energia na industria, automação industrial, queimadores industriais, gases industriais, eficiência energética

Conteúdo sob medida para Padarias e Confeitarias

Dicas práticas para abertura e gestão de padaria e confeitarias. Confira a opinião de especialistas e proprietários sobre como deixar seus clientes satisfeitos e aumentar as vendas de sua padaria ou confeitaria

Conteúdo sob medida para a sua Pizzaria

Encontre aqui informações sobre fornos a gás para pizzarias, dicas de negócio, empreendedorismo e tudo que você precisa saber sobre pizzaria. Confira!

Conteúdo sob medida para a sua Torrefação de Café

Dicas para o sucesso de cafeterias e torrefadoras de cafés especiais. Confira a opinião de especialistas sobre gestão do negócio e processo de torra de café

Política de Privacidade

COMPANHIA ULTRAGAZ S.A., com sede na Av. Brigadeiro Luís Antônio, 1.343, cidade de São Paulo, estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/MF sob nº 61.602.199/0001-12, e BAHIANA DISTRIBUIDORA DE GÁS LTDA., proprietária da marca BRASILGAS, estabelecida na Avenida Brigadeiro Luís Antônio, n° 1343, 9º andar, Bela Vista, cidade e estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/MF sob o n° 46.395.687/0001-02 (ambas aqui coletivamente designadas como “Ultragaz” ou “nós”) levam a sua privacidade a sério e zelam pela segurança e proteção de dados de todos os usuários de nossos serviços aqui descritos (“Usuários” ou “você”).

Esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade” ou “Política”) se aplica aos indivíduos que interagem com os canais de comunicação e interação oferecidos pela Ultragaz como nossos websites (http://www.ultragaz.com.br, http://www.brasilgas.com.br, https://ultragazrevendas.com.br e https://ultragazempresas.com.br, entre outros que poderão ser disponibilizados) (“Websitese individualmenteWebsite), aplicativos operados pela ou para a Ultragaz, como aplicativos para smartphones (“Aplicativos UG”), e-mails, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas, serviços de atendimento ao consumidor ou ao cliente, documentos impressos como formulários de solicitações ou registros preenchidos offline em diversas situações, tais como visitas técnicas, em eventos ou em pontos de vendas. Esta Política de Privacidade tem por objetivo informar sobre como a Ultragaz coleta, usa, compartilha e armazena informações a seu respeito quando você:

  • Interage ou usa as facilidades contidas em nossos canais de comunicação e interação, por exemplo, quando você instala no seu dispositivo o Aplicativo UG, faz seu cadastro no Website, liga para uma de nossas centrais de atendimento, preenche nossos formulários de registros, entre outros;
  • Registra ou participa de qualquer evento promovido por nós, incluindo webinars, conferências ou palestras informativas e feiras (conjuntamente “Eventos”);
  • Compra nossos produtos, soluções, solicita serviços ou visitas técnicas, bem como outros serviços que são oferecidos em nossos canais de comunicação e interação (coletivamente “Serviços”);
  • Envia um currículo ou preenche formulários referentes a oportunidades de trabalho na Ultragaz.

Esta Política de Privacidade não se aplica a quaisquer sites, aplicativos, produtos, serviços ou recursos de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio dos nossos Websites ou Aplicativos UG. O acesso a esses recursos fará com que você deixe nossos Websites ou Aplicativos UG e pode resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou assumimos qualquer responsabilidade em relação a esses sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus dados pessoais, aqui entendidos como sendo toda a informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, tais como nome, CPF, título eleitoral e RG, entre outros, bem como outros que permitem identificar uma determinada pessoa natural com o auxílio de informações adicionais para tanto, tais como sexo, profissão e idade, entre outros (“Dados Pessoais”).

Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter o discernimento necessário para fazê-lo e declara ter obtido os consentimentos necessários para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

A Ultragaz é a responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais coletados nos nossos canais de comunicação e interação. A proteção e privacidade dos seus Dados Pessoais é muito importante para nós e todo o tratamento acontece no âmbito da legislação aplicável de proteção de dados, em especial, a Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Dados Coletados

No seu contato com a Ultragaz, a Ultragaz poderá coletar:

(I) Dados de contato para cadastro. Dados que você nos fornece para que possamos entrar em contato e fornecer os serviços solicitados, como seu  nome, telefone, e-mail, cargo, endereço completo, CPF/ CNPJ, entre outros.

(II) Informações que você nos envia via formulários:
a) Dados dos estabelecimentos, revendas e indivíduos relacionados a estes estabelecimentos, que estão interessados em nossos serviços.

b) Dúvidas, reclamações, sugestões, críticas, elogios, entre outros.

(III) Informações que você nos envia quando quer trabalhar conosco (seja diretamente para Ultragaz ou por meio de terceiros). Qualquer informação que os candidatos incluem nos currículos e formulários como nome, telefone, e-mail, qualificações, formação acadêmica, experiência profissional, idiomas, etc.

(IV) Dados de credenciais de segurança. Informações necessárias para autenticação e acesso a algumas áreas específicas dos nossos Websites, como por exemplo, identidade de usuário, senhas e informações de segurança semelhantes.

(V) Informações demográficas e interesses. Qualquer informação que descreva seus dados demográficos ou suas características comportamentais, coletadas por meio de nossos canais de comunicação ou enviadas por terceiros Exemplos: idade ou faixa etária, sexo, localização geográfica (por exemplo CEP), produtos favoritos, interesses e informações sobre suas atividades profissionais

(VI) Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel. Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar um de nossos Websites ou Aplicativos UG, como o endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar um Website ou um Aplicativo UG usando um dispositivo móvel, como um smartphone, as informações coletadas também incluirão, o nome e a versão do Sistema Operacional do seu celular, o fabricante, o modelo, código de notificação de push para seu celular/app. e o número completo do telefone.

(VII) Informações de utilização dos Websites. Quando você navega e interage com nossos Websites, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar algumas informações sobre as suas atividades. Essas informações incluem: quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como por exemplo, a sua permanência em determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies, bem como via rastreamento de terceiros. Para saber mais detalhes, consulte aqui.

(VIII) Dados oriundos de pesquisas de mercado e opiniões dos Usuários. Informações que você compartilha voluntariamente conosco sobre sua experiência com nossos produtos e serviços. Quando coletamos seus dados pessoais de uma variedade de fontes, podemos consolidá-los sob certas circunstâncias com a finalidade de melhorar nossa compreensão de suas necessidades e preferências relacionadas a nossos produtos e serviços (inclusive para fins de análises, geração de perfis de usuários, estudos de marketing, pesquisas de qualidade e melhoria de nossas interações com nossos clientes).

(IX) Conteúdo gerado pelos Usuários. Inclui qualquer conteúdo que você cria e compartilha com a Ultragaz por meio de upload em um de nossos Websites ou Aplicativos UG.

(X) Informações capturadas de redes sociais de terceiros. Informações que você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros (como o Facebook) e que você permite que sejam visualizadas por qualquer pessoa. Exemplos incluem suas informações básicas de conta (por exemplo, nome, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, lista de amigos, etc.) e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que você permita que a rede social de terceiros compartilhe. Nós recebemos suas informações de perfil de rede social de terceiros (ou partes delas) sempre que você baixa um item ou interage com um de nossos Websites ou Aplicativos UG em uma rede social de terceiros (como o Facebook), sempre que você utiliza um recurso de rede social que é integrado a um dos nossos Websites (como o Facebook Connect, LinkedIn, Instagram, Twitter, GoogleYoutube) ou sempre que você interage conosco por meio de uma rede social de terceiros. Pode acontecer, por exemplo, de usarmos seus dados para responder uma dúvida, uma solicitação ou qualquer mensagem que você tenha enviado diretamente para nós por meio de sua rede social. Para saber mais sobre como suas informações de uma rede social de terceiros são obtidas pela Ultragaz ou para optar por não compartilhar essas informações de rede social, você deve visitar o site específico da rede social de terceiros.

(XI) Informações financeiras e de pagamento. Quaisquer informações que precisamos para atender a um pedido seu ou que você necessita para fazer uma compra, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade e etc.) ou outras formas de pagamento (se disponibilizadas). Essas transações poderão ser realizadas por meio de terceiros parceiros .

(XII) Chamadas à Central de Atendimento da Ultragaz. Coletamos os dados necessários para atendê-lo quando você entra em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento:  Unidade de Atendimento Domiciliar (UAD), Unidade de Atendimento ao Cliente (UAC) ou Ouvidoria.

Dados Pessoais de Menores

Os serviços disponíveis em nossos canais não são destinados a menores de 18 (dezoito) anos e, portanto, a Ultragaz não solicita ou coleta, conscientemente, Dados Pessoais de menores. Caso a Ultragaz tenha ciência de que Dados Pessoais de menores foram coletados, removeremos esses dados de nossos registros imediatamente a não ser que se obtenha o consentimento dos pais ou responsável legal.

Uso de Dados Pessoais

Coletamos e usamos seus Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento com a Ultragaz e melhor atendê-lo, personalizando e melhorando sua experiência. Usamos os dados para as finalidades abaixo descritas:

(I) Para administrar nossos Websites, Aplicativos UG, Eventos ou atividades internas, inclusive no que se relaciona a instabilidades, análise de dados, testes, elaboração de estatísticas ou realização de pesquisas e levantamentos;

(II) Para disponibilizar nossos Serviços e responder suas solicitações sobre nossa empresa e nossos produtos, bem como para os propósitos explicitamente informados no momento do fornecimento das suas informações, como na inscrição de um Evento ou solicitação de um material;

(III) Para a seleção de novos colaboradores para as oportunidades de trabalho na Ultragaz.

(IV) Para monitorar tendências, enviar comunicações de marketing, promoções ou outras informações sobre nossas políticas comerciais e oportunidades de negócio;

(V) Para tornar os ambientes de nossos Websites e dos Aplicativos UG mais seguros ou por razões técnicas, por exemplo, para reconhecermos você em um próximo acesso;

(VI) Para confirmar e corrigir informações que temos sobre você;

(VII) Para melhorar sua navegação nos Websites e Aplicativos UG, personalizando sua experiência;

(VIII) Para melhorarmos nossos Serviços, com base em resultado de pesquisas e notas que você vier a dar para nossas atividades e serviços, caso assim decida, por meio de nossos Websites, dos Aplicativos UG, telefone ou mensagens escritas;

(IX) Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com você pessoalmente, por mensagem de voz, por intermédio de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, push ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis.

O tratamento e uso de seus Dados Pessoais pode estar baseado em nosso legítimo interesse em garantir a segurança da informação e da rede, oferecer nossos Serviços e realizar atividades de marketing direto ou pode se fundar no seu consentimento em fazê-lo – por exemplo, quando você solicita um material ou uma visita técnica.

Com relação aos Serviços, nós podemos usar suas informações por diversas razões, tais como:

  • Abrir uma conta de Usuário;
  • Fornecer e manter o fornecimento dos Serviços, completar transações, confirmações e faturamento;
  • Gerenciar o uso dos Serviços pelos Usuários, respondendo a questões e comentários e fornecer serviços de suporte;
  • Enviar alertas aos Usuários de caráter técnico, notificações de segurança e comunicados administrativos;
  • Investigar e prevenir práticas fraudulentas, acessos não autorizados aos Serviços e outras atividades ilegais;
  • Para qualquer outro propósito especificamente informados aos Usuários no momento da realização.

Nesse contexto, nós podemos basear o tratamento de seus Dados Pessoais para cumprir com um contrato que temos com você ou no nosso legítimo interesse em manter a segurança dos nossos ambientes (por exemplo, prevenir, investigar ou sanar atividades fraudulentas).

Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados na forma necessária ou adequada: (a) nos termos permitidos pelas leis aplicáveis; (b)para atender exigências de processo judicial; (c)para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes; (d) para proteger nossas operações; (e) para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros; (f) para podermos utilizar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer; (g) para gerenciar nossa infraestrutura e operações comerciais e cumprir com políticas e procedimentos internos, para impulsionar nosso desenvolvimento organizacional, para realizar análises e relatório gerenciais, incluindo aqueles relacionados a auditoria, finanças e contabilidade, sistemas de Tecnologia da Informação, hospedagem de dados, análise de dados, gestão de continuidade dos negócios e gerenciamento eletrônico de documentos.

Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros

A Ultragaz poderá compartilhar informações (incluindo Dados Pessoais) com terceiros, limitado às seguintes circunstâncias:

a) FORNECEDORES, CONSULTORES E OUTROS PROVEDORES DE SERVIÇOS

Nós poderemos compartilhar suas informações com terceiros fornecedores, consultores ou provedores de serviços que contratamos para realizar atividades em nosso benefício. Esses terceiros incluem, por exemplo, as empresas que processam pagamentos, empresas provedoras de ferramentas de análises (como o Google Analytics ), de softwares de help desk (como o Salesforce e suas diferentes aplicações), serviços de CRM (como o Salesforce), provedores de serviços de e-mail (por exemplo Marketing Cloud e Pardot , ambas ferramentas do Salesforce), plataforma de App Tracking, (como o Appsflyer), entre outros.

b) EVENTOS E CAMPANHAS DE MARKETING

Quando você participa de um Evento ou uma Campanha de Marketing organizados pela Ultragaz nós poderemos solicitar a você que nos informe quais informações de contato você prefere que sejam compartilhadas para parceiros que nos apoiem nessas atividades, incluindo empresas que fabricam e fornecem brindes, tais como seu nome, endereço de e-mail, empresa que você trabalha ou telefone. Se você optar por não divulgar essas informações para esses parceiros, você poderá fazê-lo no momento da sua inscrição ou posteriormente, sendo que, neste caso, poderá ocorrer a impossibilidade de você receber algum benefício ou participar da integralidade do Evento.

c) TRANSAÇÕES COMERCIAIS

A Ultragaz poderá optar por vender ou comprar ativos, e nós poderemos compartilhar, nesses cenários, Dados Pessoais e informações sobre seus clientes para serem incluídos na avaliação do negócio e dele fazerem parte. Isso poderá ocorrer em situações de reorganização societária, fusão, venda, joint-venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).

d) EMPRESAS DO GRUPO DO QUAL A ULTRAGAZ FAZ PARTE

A Ultragaz é uma das unidades de negócios do Grupo Ultra. Sendo assim, nós poderemos compartilhar seus Dados Pessoais com outras empresas que fazem parte desse grupo para propósitos compatíveis com aqueles descritos nesta Política ou para tomar decisões estratégicas e legítimas para nosso negócio.

e) REVENDEDORES

Em determinadas situações, nós poderemos compartilhar Dados Pessoais com os revendedores autorizados da Ultragaz para gerenciar ou dar suporte a certos aspectos de nossas operações em nosso nome.

Ressaltamos que nossos parceiros de negócio são cuidadosamente selecionados, estando sujeitos às mesmas diretrizes estabelecidas nesta Política de Privacidade, às instruções da Ultragaz e as normas vigentes de proteção e privacidade de Dados Pessoais.

f) ORDEM LEGAL

A Ultragaz poderá ser instada por uma autoridade governamental a fornecer Dados Pessoais de seus clientes. Nesse caso, a Ultragaz garante que fornecerá estritamente os Dados Pessoais solicitados, de forma a cumprir com sua obrigação legal.

Transferência Internacional de Dados

A Ultragaz poderá eventualmente realizar a transferência internacional de seus Dados Pessoais caso opte por contratar parceiros comerciais que ofereçam serviços de armazenagem de dados em nuvem em servidores localizados fora do Brasil. Caso isso ocorra, a Ultragaz garante que apenas contratará prestadores de serviços de primeira linha que possuam toda a estrutura técnica, organizacional e administrativa que garanta a segurança e integridade de seus Dados Pessoais, bem como que estejam em conformidade com os princípios e obrigações constantes na LGPD.

Segurança

Nós utilizamos todas as medidas administrativas, técnicas e organizacionais de segurança para proteger todas as informações que possuímos em nossos arquivos de qualquer perda, mau uso, acesso não-autorizado, divulgação, alteração ou destruição.

Seu direito à privacidade

Você não é obrigado a fornecer os Dados Pessoais que solicitamos. No entanto, se você optar por não o fazer, você não terá acesso a todos os serviços disponíveis em nossos Websites e Aplicativos UG, bem como a alguns recursos específicos e, ainda, poderemos não responder satisfatoriamente a quaisquer consultas que você queira fazer.

Cookies

Cookies são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de informações que são transferidos para o dispositivo quando se visita um site. Os cookies podem ser enviados de volta para o site de origem em cada visita subsequente, ou para outro site que reconheça esse cookie. Estas informações são principalmente utilizadas para permitir que o site reconheça o dispositivo de um usuário, lembrando de suas preferências ou para lembrar de suas informações de login.

Dependendo de qual de nossos Websites você está visitando, poderemos utilizar cookies de terceiros, que são oriundos de um domínio diverso dos domínios dos Websites, e são utilizados para nos auxiliar nos nossos esforços de marketing e publicidade, bem como para melhor compreender sua forma de navegar no Website, como, por exemplo, que páginas que você acessa com mais frequência, quanto tempo você permanece em cada página e que tipo de assunto mais lhe interessa.

Mais especificamente, nós utilizamos os cookies para:

  • Auxiliar a sua navegação;
  • Proporcionar melhor experiência no nosso Website a partir do entendimento do seu comportamento de navegação.
  • Analisar o seu uso de nossos serviços digitais, como blogs, portais ou aplicativos, bem como outros serviços;
  • Impulsionar nossos esforços de marketing e publicidade.
  • Entender seus gostos e preferências.
  • Conexão, geolocalização e/ou dados de navegação (se você interagir conosco do seu celular, por exemplo).

De forma resumida, os cookies podem ser divididos nas seguintes categorias:

  • Estritamente necessários
  • Cookies de desempenho;
  • Cookies de funcionalidade;
  • Cookies dirigidos e de publicidade.

Você pode optar por não permitir a instalação de alguns cookies (exceto os “cookies estritamente necessários”). Ao acessar o site pela primeira vez, o usuário será informado, através de um aviso de texto, sobre as opções de alteração das configurações de cookies disponíveis. Dessa forma, antes de dar início à sua navegação, você poderá clicar no botão “Configurações de cookies” que aparecerá na parte inferior da página ou em outro local especificamente indicado em um determinado Website. Além disso, a qualquer momento você poderá alterar suas preferências (exceto os estritamente necessários) clicando na Política de Cookie dos Websites.

Importante frisar que terceiros também podem usar cookies sobre os quais nós não temos controle.

Além disso, A Ultragaz possui medidas de segurança para garantir que apenas ela ou seus provedores autorizados tenham acesso aos Dados Pessoais coletados pelos seus cookies.

Marketing

A qualquer momento você pode solicitar que determinadas comunicações promocionais ou de marketing não lhe sejam mais enviadas. Para deixar de receber e-mails promocionais, por exemplo, você pode clicar no link de cancelamento disponibilizado nas mensagens. Para solicitar o bloqueio de mensagens enviadas por outros meios (WhatsApp, ligação ou SMS, por exemplo), você pode solicitar que isso ocorra por meio do e-mail privacidade@ultragaz.com.br.

Se você tiver uma conta de Usuário em função de nossos Serviços, nós poderemos continuar a enviar comunicações não-promocionais ou de marketing, como e-mails referentes apenas aos Serviços.

Google Analytics

Em algum de nossos Websites também poderemos usar o Google Analytics, que é uma ferramenta de análise fornecida pela Google que nos permite entender melhor o uso de nossos Websites. O Google Analytics coleta informações como a frequência com que usuários visitam uma determinada página e os Websites, bem como outros sites que o usuário visitou antes de entrar em nossos Websites. O Google utiliza os dados coletados para monitorar e analisar o uso dos Websites, preparar relatórios das atividades e compartilhá-los com outros serviços da Google. A Google poderá usar os dados coletados nos Websites para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade. A forma como a Google usa e compartilha informações coletadas pelo Google Analytics sobre suas visitas aos Websites está descrita nos Termos de Uso do Google Analytics e pela Política de Privacidade do Google .

A Google oferece uma maneira de você desabilitar a ferramenta do Google Analytics, o que você poderá fazer clicando aqui .

Direitos do Usuário e como exercê-los

Você pode, a qualquer momento, requerer à Ultragaz: (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus Dados Pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; (vi) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; (vii) informações sobre as entidades com as quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa disto (em alguns casos, a Ultragaz não será capaz de prestar determinados serviços ou responder questões que você possa ter); e (ix) revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que o compartilhamento dos Dados Pessoais seja apenas feito com o titular dos dados. Para exercer seus direitos descritos aqui, você pode nos contatar por meio do e-mail privacidade@ultragaz.com.br . Nossa equipe de privacidade irá analisar a sua solicitação e responderá o mais rapidamente possível, na forma da lei. Atente-se para o fato de que ainda poderemos utilizar dados agregados e sem identificação, que não permitam identificar um indivíduo específico e que poderemos reter e usar seus Dados Pessoais caso isso seja necessário para cumprimento de nossas obrigações legais e regulatórias ou para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Retenção dos seus Dados Pessoais

De acordo com as leis aplicáveis, a Ultragaz armazena Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais eles foram coletados ou ainda para cumprir com requerimentos legais (por exemplo, cumprimento dos períodos de prescrições legais).

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, a Ultragaz poderá permanecer com o histórico de registro de Dados Pessoais dos Usuários por prazo maior do que o recomendado nas leis de proteção de dados aplicáveis, nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim permitir.

Informações para Contato

Em caso de dúvida, sugestão ou solicitação relacionadas aos seus Dados Pessoais ou aos seus direitos você pode entrar em contato conosco por meio do e-mail privacidade@ultragaz.com.br que teremos o maior prazer em atendê-lo.

Atualização da Política de Privacidade

A Ultragaz reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Recomenda-se a verificação periódica desta Política, que terá sua versão mais atualizada disponibilizada nos Websites.

Fique por dentro das novidades

Preencha os seus dados para receber a nossa newsletter com conteúdos atualizados e relevantes para seu negócio.