Não é de hoje que as pizzarias tradicionais apostam nas pizzas individuais, também chamadas de "pizzas brotinho". Elas são uma alternativa para quem vai comer sozinho(a) ou não está com tanta fome assim. O que há de novo, porém, são as pizzarias especializadas em pizzas individuais. Nesses casos, a aposta está na qualidade e sabores diferentes. Isso sem falar nas maneiras mais informais de comer.
Algumas delas abrem também durante o dia. Elas seguem modelos de produto e serviço já comuns nos EUA e Europa, onde as pizzas individuais são servidas no balcão.
Até mesmo as pizzarias especializadas em pizza por pedaço estão se renovando. Elas servem pedaços generosos, que competem com o tamanho das pizzas individuais. À mesa, elas costumam chegar em uma tábua de madeira. Geralmente não há talheres: o negócio é comer com as mãos, usando as luvinhas de plástico oferecidas pela casa.
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Pizzas individuais: não necessariamente mais baratas
O negócio das pizzas individuais facilita a divisão da conta por grupos e permite que cada um peça o seu sabor preferido, sem negociar com os acompanhantes. Isso não implica necessariamente em redução de custos, mas numa nova experiência de comer pizza. Pode acontecer no almoço, no jantar ou mesmo tarde da noite.
Em São Paulo, algumas pizzarias especializadas em redondas individuais estão caindo no gosto do público e da crítica gastronômica. O serviço até pode ser rápido, mas com muito cuidado no preparo. Pizzarias que apostam em pizzas individuais napolitanas e artesanais desenvolvem masas bem fininhas, com fermentação de até 24 horas.
O que não falta é toque de chef! Recheios mais simples e cardápios mais enxutos completam as tendências junto a salões menores. Algumas casas oferecem ambientes modernos e autosserviço. Para incrementar a experiência, as pizzarias costumam oferecer drinks bem executados e trilhas sonoras sob medida para o público frequentador.
Pizzas individuais em fornos a gás GLP: muito mais praticidade!
Muitas dessas pizzarias apostam em fornos a gás GLP. Além de ocuparem pouco espaço físico, os fornos a gás GLP estão disponíveis em modelos iglu e de esteira. Eles facilitam a operação, são mais higiênicos e ecológicos, aumentando a sua produtividade significativamente! O sabor não tem nenhuma diferença em relação ao dos fornos à lenha. Quer saber mais? Baixe já nosso infográfico exclusivo e entenda a comparação!
Eu tenho um ponto dentro de um posto de gasolina . Por ser posto posso instalar um forno de pizza lá ?
Olá. Se a instalação cumprir todas as normas de segurança não há problemas. Entre em contato com um de nossos consultores, para esclarecer estas e outras dúvidas.
bom dia!
eu queria saber quais os maquinários necessários para montar uma pizzaria delivery?
Oi Geremias. O principal equipamento é mesmo o forno, mas este link tem mais informações. https://ultragazempresas.com.br/pizzarias/como-montar-uma-pizzaria-delivery/
Gostei, só queria saber quais os equipamentos alem do forno sao usados numa pizzaria?
Oi Tânia. Fique ligada no blog, pois em breve publicaremos um conteúdo a respeito. Cadastre-se preenchendo os dados do lado direito da dela para receber as novidades por e-mail!
Gostei…. Fica em torno de quanto..o investmento??
Olá Jean. O investimento total para abrir uma pizzaria depende de vários fatores, desde o aluguel do imóvel até a contratação de profissionais e a compra de equipamentos. Se informe diretamente com o SEBRAE do seu estado!
muito bom , me ajudou muito
Obrigada, Elton. Continue ligado em nossas atualizações.
Gostei mas faltou o valor do empreendimento
Olá Silvio. O investimento total para abrir uma pizzaria depende de vários fatores, desde o aluguel do imóvel até a contratação de profissionais e a compra de equipamentos. Se informe diretamente com o SEBRAE do seu estado!