Quem liga para pedir uma pizza na Pizzaria Ferraz (Ferraz de Vasconcelos - SP) recebe atendimento da simpática Maria Vagna da Silva. Nenhum cliente espera demais pela sua pizza bem quentinha e saborosa na porta de casa.
Mas nem sempre foi assim. Vagna e seu marido Leodivan eram funcionários dessa mesma pizzaria há 10 anos, quando decidiram comprá-la do ex-patrão. Naquela época, a pizzaria ia mal. As entregas não eram pontuais e o produto não tinha qualidade.
Eles então iniciaram uma verdadeira transformação no negócio. Melhoraram o produto, ajustaram o preço, aceleraram as entregas. Hoje estão vendendo cada vez mais. A pizzaria garante o sustento da família dos proprietários e também de seus 8 funcionários.
Forno de esteira a gás GLP: ajuda de ouro!
Quer saber como eles alcançaram o sucesso e conquistaram uma clientela fiel? Com o forno de esteira para pizzas e o gás GLP as redondas são assadas por igual e mais rapidamente. Dão água na boca.
Assista o vídeo e conheça os detalhes dessa história inspiradora!
Muito boa essa matéria! Parabéns pelo conteúdo.
Obrigada, Michelle. Esperamos que seja útil pra você!
O exemplo da Pizzaria Ferraz é muito inspirador. Parabéns Vagna e Leodivan! O nosso negócio é super concorrido, portanto, é preciso mais do que ingredientes e parceiros de primeiríssima qualidade como a Ultragaz. É imprescindível que a sua pizzaria tenha aquele algo a mais que só você consegue oferecer aos seus clientes.
Está certo o número de pizzas que consta no vídeo? 1500 por mês não sria um número pequeno pra manutenção do negócio?
Depende do porte da pizzaria, Gilberto. O número de pizzas exposto no vídeo está correto e representa uma boa estatística para a Pizzaria Ferraz. Abraços!
Quanto de capital preciso ter pra abrir uma pizzaria ?
Olá, Laila. Isso depende de fatores como porte e localização da sua pizzaria. Consulte uma entidade como o SEBRAE do seu estado e faça um plano de negócios detalhado para você. Boa sorte e bons negócios!
Eu já tive três pizzarias, uma pizza para ser boa, tem que ter bons ingredientes e assar na temperatura ideal.
Parabéns a Vagna e o Edvan.
Isso mesmo, Claudio. Sucesso em seus negócios!