Já se sabe que, mesmo passado o pico da pandemia do coronavírus, a vida não será como antes. Mas o que irá mudar para os restaurantes quando a reabertura para o público for autorizada?

O Axios, site de notícias analíticas dos Estados Unidos, divulgou uma lista das alterações que devem acontecer na reabertura desses estabelecimentos. As principais mudanças previstas para os restaurantes americanos são:

- Serviços de buffet e pratos compartilhados devem acabar;

- Talheres estarão sempre embrulhados;

- O número de mesas será reduzido pela metade;

- Garçons usarão máscaras e luvas;

- Cardápios serão descartáveis;

- A temperatura dos clientes será medida na entrada.

Confira a notícia na integra aqui (em inglês).

Ainda que nem todas as tendências se confirmem e que as decisões para o mercado brasileiro sejam distintas, é importante que os estabelecimentos que oferecem alimentação fora do lar acompanhem as notícias e se preparem para ajustar seu modelo de funcionamento.

———

Durante a crise do coronavírus, a Ultragaz está selecionando notícias de interesse de estabelecimentos de alimentação fora do lar. Confira todas as notícias e também o conteúdo sobre o tema desenvolvido especialmente para o canal em www.ultragrazempresas.com.br/especial-covid-19.