Escolher o ponto, comprar os equipamentos, selecionar e treinar a equipe, investir em marketing e....errar na hora de montar o cardápio? Nem pensar! Saber como montar um cardápio de pizzaria é o caminho para não apenas atrair clientes, mas também para otimizar a operação e ampliar a eficiência do estabelecimento quando pensamos na questão do gerenciamento dos insumos.

Por isso, é importante conhecer tendências e buscar referências sobre como montar um cardápio de pizzaria. Também é importante saber as recomendações de especialistas do segmento. Por isso, para a produção deste Guia, consultamos Carlos Zoppetti, empresário e diretor do Instituto ConPizza, e Pedro Pernambuco, consultor gastronômico e criador do canal “Bora Fazer Pizza” no Youtube. Ambos são formados pela Scuola Italiana Pizzaioli.

Conheça os quatro estilos de pizza oferecidos no mercado brasileiro. Leia também a recomendação de quantidade de sabores a serem ofertados no cardápio e como defini-los. Confira dicas em relação a técnicas para a composição de novas receitas e orientações em relação à escolha de insumos e de fornecedores.

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Este guia gratuito traz informações que podem ser usadas de forma estratégica no seu negócio, seja ele um empreendimento em fase de abertura ou uma pizzaria já em funcionamento que busca reformular o cardápio. Baixe o guia agora mesmo e utilize as dicas sem moderação! Sucesso nos negócios!

Guia explica como montar um cardápio de pizzaria
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