Luiz Torre, há 12 anos à frente da pizzaria delivery Luigi Pizzas, em São Paulo, se deparou com um dilema crucial em 2016. Ele recebeu uma denúncia da vizinhança por conta da fumaça da antiga chaminé de forno a lenha. Considerando todos os custos e riscos envolvidos para adequação às normas da prefeitura, ele substituiu seu forno a lenha por um forno de esteira a gás muito mais moderno. A Ultragaz deu a ele todo o respaldo necessário.
Livre da lenha, livre de preocupações
Quer conhecer melhor essa história? Assista a este vídeo exclusivo e saiba como o Luiz aumentou sua produtividade e manteve a clientela satisfeita! Ele também tornou o dia a dia do pizzaiolo Edilson muito mais leve com a mudança!
Gostei muito da publicação. Quero construir um forno iglu deste em minha casa para, depois de dominar o equipamento e a preparação das pizzas, abrir um negócio.
Onde compro os equipamentos e faço a adaptação do forno para GLP?
Olá, Xisto. Você pode procurar um de nossos fabricantes parceiros, como é o caso da Fornos Lucena.
Em qual site posso comprar o forno de esteira ?
Thiago, entre em contato com JJAC pelo link a seguir. Não se esqueça também de pedir sua visita técnica da Ultragaz: temos a melhor solução de gás a granel para sua pizzaria e oferecemos condições diferenciadas junto à JJAC. http://www.jjac.com.br/
Thiago, procure a JJAC, parceira Ultragaz. http://www.jjac.com.br/
muito bom ter visto este vídeo pois tenho uma hamburgueria e estava com duvidas pois quero colocar pizza no cardápio…
Legal, Léo. Se precisar, conte com a Ultragaz para fornecer o gás GLP com todo o respaldo e nenhuma dor de cabeça para o seu estabelecimento!
Muito bom depoimento!
Que bom que você gostou!
Muito bom me deu esperança de criar o meu próprio negócio
Logo logo eu eu vou criar a minha pizzaria que vai me ajudar
E vai ser a Ultragaz é o sebrae
E com muito amor carinho fé em Deus e muito esforço
Boa sorte, Robson! Precisando, fale com a Ultragaz!