Adicionar uma churrasqueira a gás na cozinha de um restaurante pode trazer vários benefícios. Além de produzir carnes, a opção grill em restaurante permite também preparar legumes grelhados, o que abre um leque enorme de novidades para adicionar ao cardápio. E como o mercado de alimentação está entre os mais concorridos no Brasil, é preciso sempre estar preocupado em inovar nas opções oferecidas.

Segundo a Pesquisa Nacional sobre Pequenos Negócios de Alimentação Fora do Lar, publicada pelo Sebrae no fim de 2017, a cada 10 restaurantes de pequeno porte no país, 6 oferecem comida por quilo. Então, para ajudar quem pensa em adicionar uma churrasqueira em sua cozinha industrial e se destacar no mercado, preparamos um material com todos os detalhes técnicos necessários. Trata-se do e-book exclusivo "Quanto custa para oferecer a opção grill em meu restaurante?"

O que você vai encontrar neste e-book sobre a opção grill em restaurante?

No nosso e-book você irá encontrar detalhes sobre quanto custa, em média, uma churrasqueira industrial. Também falaremos qual o investimento necessário para seu projeto de implementação e quais são os ganhos esperados em produtividade e economia. Há também detalhes sobre o processo técnico para adequar a planta da cozinha à churrasqueira e informações sobre como funciona o abastecimento dos equipamentos.

Baixe grátis e-book! "Quanto custa oferecer a opção de grill em meu restaurante?"

Comece já a planejar seu novo mix de produtos! Baixe agora mesmo, gratuitamente, o nosso e-book com todas as informações sobre o investimento necessário para implementar uma churrasqueira a gás e começar a oferecer a opção grill em restaurante. Basta clicar no banner a seguir!