Você tem planos de abrir um restaurante, mas está com dúvidas sobre todas as etapas envolvidas neste processo? Então saiba que você não está só! É normal que nessa caminhada a pessoa interessada em empreender fique confusa sobre tudo o que precisa estudar, documentar, definir e produzir para fazer com que o plano saia do papel e se torne realidade.

Para ajudar você nesta jornada, preparamos uma série especial de conteúdos gratuitos que irão esmiuçar o que ocorre em cada uma das fases no ato de abrir um restaurante, permitindo que você visualize melhor o que é preciso fazer em cada momento.

A série está dividida em cinco capítulos:

  • Pensando o negócio
  • Montando a operação
  • Escolhendo o melhor energético
  • Estruturando meu cardápio
  • Elaborando meus planos de marketing e gestão

Tem interesse em receber todo o conteúdo?

INSCREVA-SE E RECEBA GRATUITAMENTE OS CONTEÚDOS: Série especial: Como abrir um restaurante

A leitura de todo o material pode te trazer segurança para seguir em frente no projeto de abertura do restaurante. O capítulo inicial trata de modelagem e plano de negócio, estratégias para diferenciação e questões relativas à documentação.

Em seguida, você terá acesso a informações de cunho prático: reportagens e guias sobre o layout da cozinha, dados sobre equipamentos, seleção de colaboradores e de fornecedores, escolha do melhor energético e processos de instalação. Também há conteúdos abordando formatação do cardápio e precificação, gestão de negócio e boas práticas de marketing.

Para ter acesso aos conteúdos que compõem a “Série especial: Como abrir um restaurante” e receber todo esse conteúdo gratuitamente por e-mail, basta clicar no banner abaixo e preencher os seus dados no formulário. Desejamos sucesso a você nessa empreitada.