Como estabelecer os preços do cardápio de um restaurante? Qual é o preço máximo que...

Quando um restaurante leva um prato à mesa ou à casa do cliente, há por trás uma...
![[BAIXE GRÁTIS] Os 9 pilares da gestão de cardápio e estoque em restaurantes](https://ultragazempresas.com.br/wp-content/uploads/2020/12/img-9-pilares-cardapio-estoque-400x166.png)
Como montar um cardápio é o ponto de partida para a estruturação de diversas atividades...

Depois de passar por um processo de modelagem e planejamento do negócio, estruturação da operação,...
![[E-book gratuito] Guia de layout para restaurantes pós-pandemia](https://ultragazempresas.com.br/wp-content/uploads/2020/12/img-blogpost-guia-layout-400x166.png)
Restaurantes, bares e demais negócios de food service foram bastante afetados pela pandemia do coronavírus...
Fique por dentro das novidades
Preencha os seus dados para receber a nossa newsletter com conteúdos atualizados e relevantes para seu negócio.

Você conhece os indicadores que devem ser analisados para ajudar você a fazer uma gestão...

Saber usar o marketing digital para restaurantes se tornou fundamental para o segmento. As ferramentas,...

Olhar o estoque do restaurante cheio de produtos pode dar ao empreendedor a sensação de...

O número já é conhecido: metade dos estabelecimentos de food service fecha as portas antes...

Elaborar um bom cardápio é o ponto de partida para alavancar vendas e gerar receita...

Ter boas fotos gastronômicas é cada dia mais importante para estabelecimentos de food service. Contar...